Как правильно питаться, чтобы похудеть и удержать вес

       Я работаю в крупной медицинской клинике. Для меня очень сложно организовать правильный режим питания, потому что у меня сменная работа и часто бывают ночные дежурства. Чтобы выдержать такой ритм, мне необходима правильная система питания и организация режима дня.

как сбросить 15 киллогамм
     К сожалению, это весьма сложно сделать. С годами накопились лишние килограммы, которые стали мешать легко двигаться, болели ноги, ощущалась тягость в спине. Да и с точки зрения эстетики я перестала себе нравиться.

   Конечно, я понимала, что нужно похудеть. Но как это сделать правильно? Ведь ни для кого не секрет, что сбросить несколько килограмм не так уж и трудно. Но как их удержать?

   Ответ на этот и другие вопросы я получила, когда моя подруга привела меня в Клинику Бориса Сегала. Именно он научил меня, как правильно питаться для похудения, и какую систему питания необходимо придерживаться. Она проста, как и все гениальное. Ничего необычного или секретного в ней нет. Кроме одного маленького нюанса — самого Бориса, благодаря которому эта система работает.

Я смогла сбросить 15 килограмм лишнего веса

    Борис Жанович подобрал для меня такой режим еды, который соответствует специфики моей работы. Выполняя его рекомендации, мне удалось сбросить 15 килограмм и, что самое главное, удерживать достигнутое. Самое главное, что я стала правильно питаться  овощи, мясо, молочные продукты, даже шоколад  все это есть в моем рационе. Когда я сажусь за трапезу, каждые раз думаю: «Я не просто худею, я ем правильную еду и поддерживаю свое здоровье!»

Другие истории
Оставьте пожалуйста комментарий.
Хотите спасти чью-то ЖИЗНЬ - перепост

Ваш email адрес не публикуется. Обязательные для заполнения поля помечены *

19 + 15 =

очиститьОтправить